Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux olives, lardon et chèvre

Cake aux olives, recette diabétique, diabète

 

Pour 8 personnes

 

* 150 g de farine

* 4 oeufs

* 10 cl de lait entier

*1 sachet de levure

* 200 g de lardon fumé 

* 150 g d'olive dénoyautés

* 200 g de bûche de chèvre 

* 75 g fromage râpé 

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

* 1 pincée de sel, poivre

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 45 min

1- Préchauffer le four à  180°C

2- Couper les olives en rondelle

3- Dans un saladier, casser les oeufs et les foeutter. Ajouter la farine tamisée et la levure puis mélanger.

4- Ajouter le lait, le sel, le poivre et l'huile puis continuer de mélanger

5- Incorporel les Olives, le lardon, le chèvre en morceau et le fromage râpé, mélanger pour que votre préparation soit bien homogène 

7- Dans un plat à cake préalablement beurré, verser votre préparation et enfourner 45 min

Bonne dégustation ! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article