17 Janvier 2021
Pour 8 personnes
* 150 g de farine
* 4 oeufs
* 10 cl de lait entier
*1 sachet de levure
* 200 g de lardon fumé
* 150 g d'olive dénoyautés
* 200 g de bûche de chèvre
* 75 g fromage râpé
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 pincée de sel, poivre
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
1- Préchauffer le four à 180°C
2- Couper les olives en rondelle
3- Dans un saladier, casser les oeufs et les foeutter. Ajouter la farine tamisée et la levure puis mélanger.
4- Ajouter le lait, le sel, le poivre et l'huile puis continuer de mélanger
5- Incorporel les Olives, le lardon, le chèvre en morceau et le fromage râpé, mélanger pour que votre préparation soit bien homogène
7- Dans un plat à cake préalablement beurré, verser votre préparation et enfourner 45 min
Bonne dégustation !