Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Choux vert farcie à l'agneau

Choux vert farcie  recette diabétiques, diabète

 

Pour 4 personnes

 

* 4 grandes feuilles de choux vert

* 300 g de gigot d'agneau

* 1 oeuf

* 1 oignon jaune

* persil

* 1 cuillère à café de muscade

* sel et poivre

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

1- Laver les feuilles de choux vert et les cuire à la vapeur dans 10 min

2- Préchauffer le four à 180°C

3- Mixer la viande de gigot avec un mixeur et conserver la viande 

4- Éplucher l'oignon et mixer-le finement avec le persil puis ajouter à la viande.

5- Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et la muscade. Mélanger le tout 

6- Récupérer les feuilles de chou. Étaler les feuilles sur du film plastique (cellophane), mettre de la farce au centre de chaque feuille de chou, plier les extrémités des feuilles vers l'intérieur pour former une boule, aider

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article