18 Janvier 2021
Pour 4 personnes
* 4 grandes feuilles de choux vert
* 300 g de gigot d'agneau
* 1 oeuf
* 1 oignon jaune
* persil
* 1 cuillère à café de muscade
* sel et poivre
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
1- Laver les feuilles de choux vert et les cuire à la vapeur dans 10 min
2- Préchauffer le four à 180°C
3- Mixer la viande de gigot avec un mixeur et conserver la viande
4- Éplucher l'oignon et mixer-le finement avec le persil puis ajouter à la viande.
5- Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et la muscade. Mélanger le tout
6- Récupérer les feuilles de chou. Étaler les feuilles sur du film plastique (cellophane), mettre de la farce au centre de chaque feuille de chou, plier les extrémités des feuilles vers l'intérieur pour former une boule, aider
Bonne dégustation !