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Les Sablés moelleux

Les  Sablés moelleux

Pour 60 sablés 

 

* 250 g de farine 

* 120 g de beurre 

* 1 oeuf

* 1 pincée de sel

* 1 sachet de levure chimique

Facultatif : amande, noisette, raisin, citron...

 

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 12 min

1- Casser l'oeuf dans un saladier et ajoutez une pincée de sel, le sucralose, la levure et mélanger avec une cuillère de bois jusqu'à blanchiment de la préparation

2- Ajouter la farine petit à petit en mélangeant avec les doigts

3- Ajoutez le beurre ramolli et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène (vous pouvez diviser la pâte en différents morceaux et ajouter amande, noisette, raisin...)

4- Frapper la pâte d'une main à l'autre jusqu'à obtenir une boule régulière. Si la pâte semble trop grasse rajouter un peu de farine

5- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant un quart d'heure pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C

6- Étaler de la farine sur le plan de travail et sur le rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur

7- Faire des formes souhaiter avec emporte-pièce ou un verre

8- Poser les formes sur une toile en silicone ou du papier sulfurisé

9- Mettre au four pendant 15 minutes

Bonne dégustation !

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