20 Janvier 2021
Pour 4 personnes
* 4 filets de colin
* 2 clémentines
* 20 g de crème fraîche
* 100 g de poivron
* 1 pincée de muscade
* sel, poivre
* 2 cuillères à café de farine
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
1- Presser les clémentines pour extraire leur jus. Garder de côté avec la pulpe
2- Faire cuire les filets de colin dans une poêle chaude avec le jus de clémentine et sa pulpe. Laissez cuire 10 minutes à feu doux
3- Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer les poivrons préalablement émincer puis ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade. Cuire à feu doux pendant 5 minutes puis ajouter la farine pour épaissir
4- Déposer sur une assiette votre préparation de poivrons puis déposer par-dessus le filet de colin
Bonne dégustation !