Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de colin à la clémentine sur un lit de poivron

Filet de colin, recette diabétiques, diabète

 

Pour 4 personnes

 

* 4 filets de colin

* 2 clémentines 

* 20 g de crème fraîche 

* 100 g de poivron

* 1 pincée de muscade

* sel, poivre

* 2 cuillères à café de farine

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

1- Presser les clémentines pour extraire leur jus. Garder de côté avec la pulpe

2- Faire cuire les filets de colin dans une poêle chaude avec le jus de clémentine et sa pulpe. Laissez cuire 10 minutes à feu doux

3- Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer les poivrons préalablement émincer puis ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade. Cuire à feu doux pendant 5 minutes puis ajouter la farine pour épaissir 

4- Déposer sur une assiette votre préparation de poivrons puis déposer par-dessus le filet de colin

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article