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Mille-feuille d'Aubergine

Aubergine

 

Pour 4 personnes

 

2 aubergines

4 tranches de jambon cru

200 grammes d'épinards frais

16 tranches de fromage de chèvre (chèvre en bûche)

1 cube kub or

 

 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

1- Préchauffer le four à 180°

2- Couper les aubergines en tranches dans la longueur (environ 10 tranches par aubergine)

3- Préparer le bouillon de Kub or, diluer le cube dans 20 cl d'eau bouillante.

4- Faire cuire les tranches d'aubergines dans le bouillon pendant 5 minutes

5- Retirer les tranches d'aubergines du bouillon, conservez-les de côté. Faire cuire les épinards frais dans le bouillon pendant 2 min

6- Pendant ce temps, couper les tranches de jambon en deux, et préparer les tranche de bûche de chèvre

7- Dans un plat allant au four interposé : une tranche d'aubergine, épinards et chèvre, aubergine, jambon, aubergine, épinards et chèvre, aubergine, jambon, aubergine et mettre un peu de fromage râpé sur la dernière tranche d'aubergine. Répéter cette opération 4 fois pour obtenir les 4 mille-feuille d'aubergine

8- Mettre le plat au four pendant 10 minutes

 

Bonne dégustation !

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M
étant diabétique type 2 merci de mettre des recettes pour celles qui ne peuvent pas manger sucré, je te rajoute dans mes amis.<br /> amicalement<br /> <br /> CORINNE
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W
Bonjour Corinne,<br /> Je suis contente que mes recettes fassent plaisir. Ma mère est diabétique et je cuisine beaucoup pour elle surtout les pâtisseries <br /> Bonne dégustation avec les recettes