1 Décembre 2020
Pour 4 personnes
2 aubergines
4 tranches de jambon cru
200 grammes d'épinards frais
16 tranches de fromage de chèvre (chèvre en bûche)
1 cube kub or
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
1- Préchauffer le four à 180°
2- Couper les aubergines en tranches dans la longueur (environ 10 tranches par aubergine)
3- Préparer le bouillon de Kub or, diluer le cube dans 20 cl d'eau bouillante.
4- Faire cuire les tranches d'aubergines dans le bouillon pendant 5 minutes
5- Retirer les tranches d'aubergines du bouillon, conservez-les de côté. Faire cuire les épinards frais dans le bouillon pendant 2 min
6- Pendant ce temps, couper les tranches de jambon en deux, et préparer les tranche de bûche de chèvre
7- Dans un plat allant au four interposé : une tranche d'aubergine, épinards et chèvre, aubergine, jambon, aubergine, épinards et chèvre, aubergine, jambon, aubergine et mettre un peu de fromage râpé sur la dernière tranche d'aubergine. Répéter cette opération 4 fois pour obtenir les 4 mille-feuille d'aubergine
8- Mettre le plat au four pendant 10 minutes
Bonne dégustation !