24 Novembre 2020
Pour 4 personnes
* 4 escalopes de veau
* 2 tomates
* 2 portions de Boursin à l'ail et aux fines herbes
* thym
* Sel et poivre
* 1 cuillère à soupe de farine
* 2 gousses d'ail
* 20 cl de bouillon Kub or
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
1- Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 2 minutes puis éplucher les et coupez-les en dés
2- Couper les escalopes en émincé et les faire dorer quelques minutes
3- Dans une cocotte, verser les dés de tomate, les émincés d'escalope, le thym, le poivre, sel , l'ail pressé et ajouter le bouillon de Kub or
4- Laisser mijoter 15 minutes
5- Ajoutez le boursin et soupoudrer avec la farine afin d'épaissir la sauce puis continuer la cuisson pendant 5 min
6- Servir chaud
Idée d'accompagnement : Graine de semoule
Bonne dégustation !