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Escalope de veau au boursin

Escalope de veau au boursin
Escalope de veau au boursin

Pour 4 personnes

 

* 4 escalopes de veau

* 2 tomates

* 2 portions de Boursin à l'ail et aux fines herbes

* thym

* Sel et poivre

* 1 cuillère à soupe de farine

* 2 gousses d'ail

* 20 cl de bouillon Kub or

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min 

 

1- Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 2 minutes puis éplucher les et coupez-les en dés

2- Couper les escalopes en émincé et les faire dorer quelques minutes

3- Dans une cocotte, verser les dés de tomate, les émincés d'escalope, le thym, le poivre, sel , l'ail pressé et ajouter le bouillon de Kub or

4- Laisser mijoter 15 minutes

5- Ajoutez le boursin et soupoudrer avec la farine afin d'épaissir la sauce puis continuer la cuisson pendant 5 min

6- Servir chaud

Idée d'accompagnement : Graine de semoule

Bonne dégustation !

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